镂空艺术,方寸美学 RADO瑞士雷达表镂空腕表家族格调登场

2023-9-21 9:37:00

 RADO瑞士雷达表以全新创作概念“镂空的艺术”,将多变的镂空表盘与品牌标志性高科技陶瓷材质完美融合,推出多款造型独特的镂空腕表,彰显个人格调的同时兼顾佩戴的舒适度,赋予腕表艺术美感与强大功能性,深受众多年轻时尚表友们的喜爱。镂空腕表的制作工艺复杂,成品率相较传统表盘更低,不仅要展露复杂机芯的镂空美感,又要确保机械腕表的精准走时。走进RADO瑞士雷达表镂空腕表家族的美学世界,共同鉴赏不同风格的时计臻品,感受内外兼修、强大如一的魅力格调。

RADO瑞士雷达表镂空腕表家族之库克船长系列

“黑焰库克”与“炽焰库克”腕表

装饰腕间的“黑焰库克”时刻陪伴,令每一位职场精英在商务谈判中从容应对各种挑战。哑光黑色高科技陶瓷表壳搭配浅黑色蓝宝石表盘,全陶瓷旋转表圈搭配激光镌刻的黑色陶瓷衬片,以时尚浮雕风格呈现明亮、前卫的计时表圈,完美诠释品牌对于精致细节的卓越追求。镂空表盘上点缀黄金色的指针及时标,彰显“黑焰库克”独特出众的型格,其深沉的暗色系与秋冬季节实力呼应,以沉稳低调的姿态迎接每一个重要的商务场合。

Captain Cook库克船长高科技陶瓷限量版腕表“黑焰库克”

“炽焰库克”出众的“潮酷风格”,轻盈耐磨的哑光一体成型等离子高科技陶瓷表壳赋予其神秘、深沉的烟熏色调。颇具运动风的可旋转表圈呈现出淡淡的烟熏色调,透过经典的盒形双面防眩目蓝宝石玻璃表镜可以看见温暖明亮的玫瑰金色时标,形成强烈的整体感与视觉冲击力,同时也能欣赏镂空机芯运作时的美感。卓越的腕表性能,配备最高长达80小时动力储存以及可达300米的防水性能。无论是户外露营或是水上运动,“炽焰库克”都能确保精准续航,陪伴你的每个探索旅程。

Captain Cook库克船长高科技陶瓷镂空腕表“炽焰库克”

RADO瑞士雷达表镂空腕表家族之True Square真我系列

“无双白”与“白方”腕表

作为品牌首款一体成型高科技陶瓷表壳的方形腕表,真我系列拥有温润如玉的光泽和舒适耐磨的绝妙触感,简洁轮廓和圆角设计让它具备别致出众的外观,时刻散发自信光芒。大气华美的“白方”适配各种通勤穿搭,12颗钻石点缀的镂空表盘,细节出众的同时透露出十足的女王气场,光彩夺目,展现每一个迷人瞬间。

True Square真我系列“白方”开芯机械腕表

简约大方且兼备强大气场的True Square真我系列镂空机械腕表“无双白”,以别致的“双桥设计”搭配纵向拉丝背板,突显了几何图案的和谐,分层式镂空表盘使其观赏性更强,更适配追求摩登感的穿搭小能手。腕表经典的白色百搭清丽,无论身处什么场合,都会成为腕间添彩的点睛之笔。方形圆角的外观设计圆润亦棱角分明,体现出刚中带柔的独特平衡之美,比起传统的圆形腕表更具个性,可以尽情展现自由无拘的个性。戴上“无双白”,无论是沐浴在城市的繁华光影下,还是站在自然的宏伟壮丽前,都能为你的照片增光添彩,让每一帧都充满艺术感。

True Square真我系列镂空机械腕表“无双白”

RADO瑞士雷达表镂空腕表家族之

钻星创始型系列镂空腕表

融汇“材质、意义、设计”三者于一体的RADO瑞士雷达表传奇匠心新作——DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表!

优雅复刻1962年初代DiaStar钻星系列,承袭了初代腕表摩登硬朗的外形,在保留其经典的复古气息的同时融合了全新的设计元素,透过独特的方形刻面蓝宝石玻璃表镜,镂空表盘的精美细节一览无遗,带来触觉和视觉的双重享受。采用不易磨损的Ceramos™金属陶瓷打造而成的表壳,呈现独特的迷人光泽,让人眼前一亮,个性亦自带风尚。

DiaStar Original钻星创始型系列镂空腕表

兼备材质创新与设计美学的RADO瑞士雷达表,时刻陪伴您自由应对不同的生活场景。“镂空的艺术”亦只是RADO瑞士雷达表对于制表可能中的诸多探索之一,秉持不断突破与创新的品牌精神,未来 “材质大师“将通过对于材质与设计的高标准、高追求,努力呈现更为丰富精彩的时计作品,传递腕表的无限可能性与魅力……

关于Rado瑞士雷达表

Rado瑞士雷达表历来享有“材质大师”的美誉,革命性地开创了传统制表工艺的新视界,将高科技陶瓷、超轻高科技陶瓷,彩色高科技陶瓷及CeramosTM金属陶瓷引入其充满设计感的各系列产品中,由此奠定了品牌在业界的领先地位。Rado瑞士雷达表屡获多项国际顶尖设计大奖的殊荣,被视为当今制表业中极具前瞻性的先锋设计领导品牌,开创了行业标准并不断将腕间美学提升至全新高度。

更多品牌信息, 敬请关注

Rado瑞士雷达表官方网站:www.rado.cn

官方微博:Rado瑞士雷达表

官方微信:Rado瑞士雷达表(微信号RadoChina)

图片包含 游戏机, 食物 描述已自动生成

官方抖音:RADO瑞士雷达表(抖音号:RadoChina)

官方小红书:RADO瑞士雷达表(小红书号:186409397)

天猫店 :rado.tmall.com (Rado瑞士雷达表官方旗舰店)

图片包含 游戏机 描述已自动生成

(请使用手机淘宝扫码进入)

京东店:https://mall.jd.com/index-1000016403.html(Rado瑞士雷达表京东自营旗舰店)

图片包含 游戏机, 食物 描述已自动生成

(请使用手机京东扫码进入)